Como preparar cupcakes de chocolate

Binvenidos a un nuevo blog.

 RECETA PARA PREPARAR CUPCAKES


Cupcakes Esponjosos de Chocolate


INGREDIENTES

- 1/2 tazas de cacao en polvo sin azúcar.

- 1 taza de agua caliente.

- 11/3 tazas de harina de tigo.

- 1 cucharadita de polvo para hornear.

- 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.

- 1/2 tazas de mantequilla, a temperatura ambiente.

- 1 taza de azucar morena.

- 2 huevos.

- chispas de chocolate.

1 pizca de sal.

2 cucharaditas de vainilla liquida.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a180° C. Colocamos el cacao en el agua caliente y removemos con ayuda de una cuchara hasta que se incorpore todo muy bien y dejamos templar. Mezclamos la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal, y tamizamos muy bien.

Batir la mantequilla, ya que la hayamos batido aproximadamente porun minuto, comenzamos a agregar el azúcar poco a poco, y despuésagregamos la vainilla.

Comenzamos a agregar la harina a la mezcla que habiamos preparado antes de mantequilla (Ojo hay que agregar la harina tamizada,para evitar que se hagan grumos).

Ya que tenemos todo incorporado, agregamos a la mezcla del cacao poco a poco y batimos hasta que se haya incorporado. Agragamos las chispas del chocolate.

Colocamos los capasillos en una bandeja para cupckes, y los llenamos con nuestra muestra maxímo.

Horneamos los cupcakes de 16 a 20 minutos a 180°                                                                      


Comentarios

Orianna Mora dijo…
Que rico! Y se ve super fácil la receta
Kimberly Martel dijo…
Me encantan los postres, dulces vere tu blog para preparar alguno de ellos.
Mis favoritos los cupcakes..buena receta para preparar
ACM STORAGE dijo…
Una muy buena alternativa ya que son productos que producen calorías en esta época de frío y lo más importante es que son muy deliciosos. Buena información Yusi.
Ivan Tuanama T dijo…
Que delicia!!! Bien Yusi!!!

Entradas más populares de este blog

Como usar una Manga Pastelera