Como preparar cupcakes de chocolate
Binvenidos a un nuevo blog.
RECETA PARA PREPARAR CUPCAKES
INGREDIENTES
- 1/2 tazas de cacao en polvo sin azúcar.
- 1 taza de agua caliente.
- 11/3 tazas de harina de tigo.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
- 1/2 tazas de mantequilla, a temperatura ambiente.
- 1 taza de azucar morena.
- 2 huevos.
- chispas de chocolate.
1 pizca de sal.
2 cucharaditas de vainilla liquida.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a180° C. Colocamos el cacao en el agua caliente y removemos con ayuda de una cuchara hasta que se incorpore todo muy bien y dejamos templar. Mezclamos la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal, y tamizamos muy bien.
Batir la mantequilla, ya que la hayamos batido aproximadamente porun minuto, comenzamos a agregar el azúcar poco a poco, y despuésagregamos la vainilla.
Comenzamos a agregar la harina a la mezcla que habiamos preparado antes de mantequilla (Ojo hay que agregar la harina tamizada,para evitar que se hagan grumos).
Ya que tenemos todo incorporado, agregamos a la mezcla del cacao poco a poco y batimos hasta que se haya incorporado. Agragamos las chispas del chocolate.
Colocamos los capasillos en una bandeja para cupckes, y los llenamos con nuestra muestra maxímo.
Horneamos los cupcakes de 16 a 20 minutos a 180°
Comentarios
receta